カテゴリ
最新の記事
画像一覧
ファン
外部リンク
フォロー中のブログ
ブログパーツ
タグ
その他のジャンル
ブログジャンル
お申込みはこちらからも!
https://cookstep.cookpad.com/schools/orangesweet
|
![]() 0.005%のイーストで、山食を焼いてみました。冷蔵庫で一晩発酵☆彡 1時間ほど常温において分割、ベンチタイム20分。成形、型に入れて二次発酵約80分かな〜 このやり方の場合、特に捏ね上げ温度が重要みたい…同時に丸パンも焼きましたが、生地がダレて高さのあまり出ない丸パンになってしまい残念 ![]() 山食は型に入ってるので、ゆっくり発酵待って型より少し出たところでコールドスタートで30分焼成! すごく弾力のある柔らかい食パンになりました。小麦の香りがしてとっても美味しい ![]() ![]() 今朝はオリーブオイルで頂きましたよ ![]() ハチミツ&バターも最高! 読んでくださってありがとうございます(o^^o)一日一回有効です。 パン作りブログランキング ![]() にほんブログ村 ![]()
by orange_sweet06
| 2013-03-04 17:40
| パン作り
|
ファン申請 |
||