カテゴリ
最新の記事
画像一覧
ファン
外部リンク
フォロー中のブログ
ブログパーツ
タグ
その他のジャンル
ブログジャンル
お申込みはこちらからも!
https://cookstep.cookpad.com/schools/orangesweet
|
ベッカライ徳太郎の前のお気に入りの野菜屋さんで買ってきた無農薬のフルーツ、ジューシーオレンジ1/2個、湘南ゴールド3個、甘夏1個で酵素ジュースを仕込みました! だいたいフルーツ500gで甜菜糖550gです。 今の気温なら発酵してくるのにちょうど良さそうです 一日目の今日はだいぶ液体が増えてます。 甜菜糖がまだ溶けきらず下に溜まってます。一日1〜2回ぐるぐる手で混ぜていくと、ブクブクしてきて10日ほどで出来上がる予定です。 成功するといいな〜 4月5月のレッスン日程→✿✿✿ ホームページ(クスパ)→✿✿✿ 下のバナーの応援クリックよろしくお願いします!(o^^o)一日一回有効です。 パン教室 ブログランキングへ
by orange_sweet06
| 2013-05-12 19:20
| お料理レシピ
|
ファン申請 |
||