カテゴリ
最新の記事
画像一覧
ファン
外部リンク
フォロー中のブログ
ブログパーツ
タグ
その他のジャンル
ブログジャンル
お申込みはこちらからも!
https://cookstep.cookpad.com/schools/orangesweet
|
何だがまた急に暖かくなり、駅まで自転車走らせたら汗が出てしまう感じです。
そして花粉も気になる〜 さて酒粕酵母で山食を焼きました♪♪ なんとも甘いようなほのかにチーズのような良い香り トーストするとサクサク! 発酵時間は結構かかり、一次発酵8時間弱。二次発酵2.5時間くらいな〜 時間に追われることもなく、のんびりやってました♪♪♪ 今朝はトースト、水切りヨーグルトに伊予柑添え。水切りヨーグルトも最近のお気に入り。 バルサミコ酢とハチミツを煮詰めたソースをかけてみました 私はすっごく美味しいと思うのに、家族はみーんなバルサミコ酢が好きじゃなく… 好みだから仕方ないですね〜 3月7日のお茶パンの和風メニューのクラスにまだ空きがございます。 ご参加お待ちしています 3月のパンとナチュラルフードなお料理教室のご案内はこちら→✿✿✿ お申込みはこちらから✿✿✿ こちらからもできますクックステップ♪→✿✿✿ またはクスパ♪→✿✿✿ 下のバナーの応援クリックよろしくお願いします!(o^^o)一日一回有効です。 パン教室 ブログランキングへ
by orange_sweet06
| 2014-02-28 08:40
| パン作り
|
ファン申請 |
||