カテゴリ
最新の記事
画像一覧
ファン
外部リンク
フォロー中のブログ
ブログパーツ
タグ
その他のジャンル
ブログジャンル
お申込みはこちらからも!
https://cookstep.cookpad.com/schools/orangesweet
|
酒粕酵母にはまり中♪♪♪
ちょっと二次発酵が短いかな〜と思いながら焼きに入ってみた。 型から出すとき手こずってしまい、なんだが無骨な形に… ちょっと早かった感じはあったけどなかなかいい窯のび。 ほんとにいい香り 一次発酵7時間、二次発酵約2時間。 のんびり発酵パン。意外に楽チンで楽しいです 下のバナーの応援クリックよろしくお願いします!(o^^o)一日一回有効です。 パン教室 ブログランキングへ
by orange_sweet06
| 2014-03-04 21:20
| パン作り
|
ファン申請 |
||